Todavía no escribo bien del todo las recetas y seguramente nunca lo haga porque soy de naturaleza olvidadiza y doy por sentadas cosas que están depié.
El asunto es que los ajos en el ajoblanco se trituran con todo lo demás.
1 comentario:
Anónimo
dijo...
Gracias por la aclaración. Seguro que a cualquier cocinero de nivel era obvio que hacer con ellos, pero como nunca lo he preparado pensé mejor preguntar y no estropear el trabajo. ¡En todo caso, así sabes que tus lectores le ponen atención a lo que escribes! Y menos mal que estos comentarios son anónimos, porque ahora que has corregido la entrada original (que está bien para no liar a otros torpes de la cocina como yo) parece que soy yo el que no lee atentamente.
1 comentario:
Gracias por la aclaración. Seguro que a cualquier cocinero de nivel era obvio que hacer con ellos, pero como nunca lo he preparado pensé mejor preguntar y no estropear el trabajo. ¡En todo caso, así sabes que tus lectores le ponen atención a lo que escribes! Y menos mal que estos comentarios son anónimos, porque ahora que has corregido la entrada original (que está bien para no liar a otros torpes de la cocina como yo) parece que soy yo el que no lee atentamente.
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