La he hecho con naranjas pero lo suyo es con mandarinas |
- Mandarinas
- Limón, pimienta,sal, hierbas al gusto
- Pollo, pueden ser restos de uno asado o una pechuga a la plancha, troceada en daditos
- Mayonesa
- Lechuga
- Poner los taquitos de pollo, previamente asados o a la plancha, en adobo hecho con zumo de naranja, limón y pimienta, un rato antes para que vayan cogiendo sabor. Puede hacerse la víspera.
- Mezclar el líquido de la maceración con mayonesa y las provenzales , albahaca, orégano o lo que se haya elegido
- Montar el plato con la lechuga,la mandarina en gajos, cortada a cuchillo, muy finos, el pollo y la salsa por encima
- Yo le pongo cáscara de naranja cortada en líneas y unas aceitunas
- Se puede tener todo cortado en la nevera y preparar la salsa en el último minuto
- La cantidad de mayonesa depende del grosor que se le quiera dar a la salsa y sirve la de "bote"
No hay comentarios:
Publicar un comentario