- Un solomillo de cerdo o unos medallones de solomillo de ternera
- Trescientos mililitros de nata
- Dos o tres cucharadas de mostaza
- Sal
- Champignones laminados
- Cognac
- Aceite de oliva
- Sal y mantequilla
- Pimienta verde
PROCEDIMIENTO:
- Freir los champignones con dos cucharadas de mantequilla a fuego lento
- Añadir la mostaza , la nata , un poco de pimienta verde y sal
- Cortar en rodajas medianas el solomillo, freírlo en un poco de aceite de oliva (marcarlo)
- Añadir cognac y flambear.
- Verter encima los champignones y dejar cocer un poco
Se hace muy rápido y antes de que vengan los comensales.
Va muy bien acompañado de arroz cocido con pasas y piñones.
3 comentarios:
Muy bueno¡¡¡
Eso si en la precariedad del piso he tenido que concederme un par de licencias…..también esta bueno con un poco de pasta¡
Demasiado¡¡ me parece mágico que te de tiempo a estudiar, leer blogs y cocinar...
Echo de menos una foto, jejeje!!
Que buena pinta, por dios!!
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