Ensalada templada de marisco rápida y fácil
INGREDIENTES:
- Lechuga troceada muy fina
- Marisco: gambas, langostinos, gambones o cualquier otro, puedes comprarlo congelado y pelado
- Vainas (habichuelas verdes) y zanahorias cortadas a modo de spaghettis
- Vinagre de Módena, vinagre de vino, aceite y sal
PROCEDIMIENTO:
- Cocer separadamente las vainas y las zanahorias al dente
- Poner en una sartén un poco de aceite y sal
- Freír el marisco y verterlo sobre la cama de lechuga, vainas y zanahorias
- Añadir en la misma sartén un chorrito de vinagre de Módena , otro de vinagre y un poco de agua
- Aliñar con esto la ensalada y servir templado
OBSERVACIONES:
- Si tienes prisa, sírvela solo con lechuga y adórnala con zanahoria cruda cortada en tiras y embolsada, tardarás cinco minutos en hacerla
- Si tienes poderío, puedes usar langostinos grandes, uno o dos por persona que harás de la misma forma pero abriéndolos previamente "en canal" sin llegar a partirlos.
2 comentarios:
Yo no tengo poderío, pero mi mami si, jejeje...
Le gusta más un langostino gigante, que un tonto un lapiz...
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