miércoles, 19 de octubre de 2011

Coliflor con queso y tomates

INGREDIENTES:


  1. Coliflor

  2. Un tomate grande

  3. Queso rayado o en lonchas

  4. Leche evaporada (opcional)

  5. Sal y agua

PROCEDIMIENTO:



  1. Cocer la coliflor en agua con sal, cortada en ramitos y escurrirla

  2. Añadir un poco de leche evaporada o nata (opcional)

  3. Cubrirla con queso y el tomate pelado y cortado en rodajas

  4. Meterla al horno y darle un golpe de grill

OBSERVACIONES:


Las coliflores suelen ser demasiado grandes para familias cortas y, además, siempre huele mal al cocerlas. Lo mejor es cocerla entera y dejar parte para ponerla con bechamel o en ensalada.

3 comentarios:

Victor Ruz dijo...

El tomate y yo fuimos enemigos en vidas pasadas... Envidio a los consumidores de tomate, parecen tan felices...

Anónimo dijo...

Pues mi nuevo vecino chino no para de cocer coliflor a todas horas, creo que en breves semanas será de mis peores enemigas...

Victor Ruz dijo...

Con ese sulfuroso hedor... echo de menos la muerte en diercto de esa china...