- Coliflor
- Un tomate grande
- Queso rayado o en lonchas
- Leche evaporada (opcional)
- Sal y agua
PROCEDIMIENTO:
- Cocer la coliflor en agua con sal, cortada en ramitos y escurrirla
- Añadir un poco de leche evaporada o nata (opcional)
- Cubrirla con queso y el tomate pelado y cortado en rodajas
- Meterla al horno y darle un golpe de grill
OBSERVACIONES:
Las coliflores suelen ser demasiado grandes para familias cortas y, además, siempre huele mal al cocerlas. Lo mejor es cocerla entera y dejar parte para ponerla con bechamel o en ensalada.
3 comentarios:
El tomate y yo fuimos enemigos en vidas pasadas... Envidio a los consumidores de tomate, parecen tan felices...
Pues mi nuevo vecino chino no para de cocer coliflor a todas horas, creo que en breves semanas será de mis peores enemigas...
Con ese sulfuroso hedor... echo de menos la muerte en diercto de esa china...
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