- Un solomillo
- Unas lonchas de bacon
- Queso, aceitunas, cirulas secas o, pasa u orejones
- Sal y pimienta
- Un chorrito de aceite
- Una cebolla
- Un chorro de vino dulce o cognac
- Uvas o piña, melocotón...
PROCEDIMIENTO
- Abrir como un libro el solomillo y rellenarlo con queso, aceitunas, pasas...
- Envolverlo con el bacon que sujetaremos con uno palillos
- Freírlo con muy poco aceite por los dos lados , dos minutos o tres
- Añadirle la cebolla cortada en octavos, una vez dorada, poner el vino
- Taparlo y dejar que se haga unos quince minutos
- Poner ahora unas uvas u otra fruta como melocotón, piña...en trocitos y ¡hecho¡
OBSERVACIONES:
- Si se sirve con arroz blanco es un plato completo
- Con un solomillo llega para unas cuatro personas
- Se puede hacer de víspera y darle un calentón en sartén
1 comentario:
Cómo se puede aplaudir a través de internet???
Quiero fotos de las recetas, por Dios!!!
Lo de que vale a para cuatro, lo puedo desmentir facilemente, jajajaja!!!
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