domingo, 30 de octubre de 2011

Solomillo de ibérico vendado. Rápido y lucido

INGREDIENTES:


  • Un solomillo

  • Unas lonchas de bacon

  • Queso, aceitunas, cirulas secas o, pasa u orejones

  • Sal y pimienta

  • Un chorrito de aceite

  • Una cebolla

  • Un chorro de vino dulce o cognac

  • Uvas o piña, melocotón...

PROCEDIMIENTO



  • Abrir como un libro el solomillo y rellenarlo con queso, aceitunas, pasas...

  • Envolverlo con el bacon que sujetaremos con uno palillos

  • Freírlo con muy poco aceite por los dos lados , dos minutos o tres

  • Añadirle la cebolla cortada en octavos, una vez dorada, poner el vino

  • Taparlo y dejar que se haga unos quince minutos

  • Poner ahora unas uvas u otra fruta como melocotón, piña...en trocitos y ¡hecho¡

OBSERVACIONES:



  • Si se sirve con arroz blanco es un plato completo

  • Con un solomillo llega para unas cuatro personas

  • Se puede hacer de víspera y darle un calentón en sartén

1 comentario:

Victor Ruz dijo...

Cómo se puede aplaudir a través de internet???
Quiero fotos de las recetas, por Dios!!!
Lo de que vale a para cuatro, lo puedo desmentir facilemente, jajajaja!!!