viernes, 3 de junio de 2011

Pastél de arroz con arroz, fácil y pecador

INGREDIENTES:



  • 3 huevos

  • 1 vaso de azúcar sin colmar

  • 100g. de mantequilla

  • 2 vasos de leche

  • 1 vaso de harina de arroz. Yo la compro en Mercadona.

PROCEDIMIENTO:



  • Batir los huevos con el azúcar

  • Ablandar la mantequilla y añadir

  • Ahora, la harina y finalmente la leche

  • Untar un molde con mantequilla que cierre bien y espolvorear harina

  • Meterlo al horno precalentado en temperatura media y abajo ,unos 60 minutos

OBSERVACIONES:



  • Sale bajito y estará hecho cuando tenga una pequeña costra por encima y salga el cuchillo limpio

  • Es importante que cierre bien el molde, si es desmontable, porque la masa sale muy líquida

  • Si se tiene prisa y se mezcla todo de golpe,tampoco pasa nada



1 comentario:

Victor Ruz dijo...

Noooooo, debo mantenerme lejos, jajaja!!
Ya he perdido 10 kiletes en 7 semanas...
;-)