lunes, 7 de marzo de 2011

Pollo, champiñones y vino dulce

INGREDIENTES:
  • Un pollo troceado en diez o doce partes ,sin piel.
  • Una cebolla.
  • Una bandeja de champignones en láminas.
  • Un vaso y medio de vino dulce de Málaga , Cariñena u otro.
  • Una cucharada de azúcar moreno.
  • Sal, pimienta y aceite de oliva (cuatro cucharadas)
Modo:
  • freír el pollo salpimentedo en el aceite de oliva.
  • retirarlo y freír la cebolla muy picada en el mismo aceite. Remover para que no se peguen los restos del pollo y se mezclen con la cebolla.
  • una vez frita, bien dorada, reincorporar el pollo, poner el vino y el azúcar y dejar cocer.
  • cuando ya esté casi hecho, añadir los champignones. ¡Hecho¡

2 comentarios:

Victor Ruz dijo...

Sííííí... a esto sí me apunto!!!

Anónimo dijo...

Champignones? Francófila, que se escribe champiñones desde hace unos lustros ;)
Si es que la que nace fina...