Pollo, champiñones y vino dulce
INGREDIENTES:
- Un pollo troceado en diez o doce partes ,sin piel.
- Una cebolla.
- Una bandeja de champignones en láminas.
- Un vaso y medio de vino dulce de Málaga , Cariñena u otro.
- Una cucharada de azúcar moreno.
- Sal, pimienta y aceite de oliva (cuatro cucharadas)
Modo:
- freír el pollo salpimentedo en el aceite de oliva.
- retirarlo y freír la cebolla muy picada en el mismo aceite. Remover para que no se peguen los restos del pollo y se mezclen con la cebolla.
- una vez frita, bien dorada, reincorporar el pollo, poner el vino y el azúcar y dejar cocer.
- cuando ya esté casi hecho, añadir los champignones. ¡Hecho¡
2 comentarios:
Sííííí... a esto sí me apunto!!!
Champignones? Francófila, que se escribe champiñones desde hace unos lustros ;)
Si es que la que nace fina...
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