viernes, 18 de marzo de 2011

Arroz con leche cremoso

INGREDIENTES:

  • Un cuarto de kilo de arroz tipo bomba (el de siempre)
  • Un litro de leche
  • Un vaso pequeño de agua y un poquito de sal
  • cién gramos de azúcar(cuatro o cinco cucharadas soperas bien llenas)
  • Una cucharadita de maizena
  • Un palito de canela y canela en polvo
  • Una copita de anís dulce (opcional)

PROCEDIMIENTO:

  1. Cocer cinco minutos el arroz con el agua y la sal
  2. Añadir la leche reservando medio vaso, el azúcar y la canela
  3. Cuándo esté casi cocido, verter el resto de la leche en que se habrá desleído la maizena y también el anís.
  4. Cocer un momento y una vez frío, decorarlo con canela en polvo

2 comentarios:

Victor Ruz dijo...

Así SIIIIIIIIIII, jajajaja.

Anónimo dijo...

Aaaaay, qué ganas de arroz con leche. Quenen los States no hay Maizena, mandame un tupper, mamma!!!!!!!!!!!!!!!