Pollo con salsa de champiñones rápido y rico en 5 min.
INGREDIENTES:
- Cuatro pechugas de pollo
- Un sobre de sopa de champiñoones
- Una bandeja de champiñones
- Una cajita de 200 centilitros de nata
- Unos trocitos de bacon (opcional)
PROCEDIMIENTO:
- Lavar los champiñones y echarles un poco de limón
- Poner una pechuga sobre otra y en medio el bacon. Atarlas con un cordel y colocarlas en una fuente untada de aceite junto con los champiñones
- Mezclar el polvo de la sopa con la nata y verterlo encima. Si se quiere mas salsa, añadir un poco de leche.
- Meterlo en el horno precalentado a 190º durante unos cuarenta minutos (la salsa estará dorada)
TIEMPO:
- 5 minutos para preparación, cuarenta de horno
- Si no se pone el bacon, serán tres minutos
OBSERVACIONES:
- Se sirve cortado en rodajas y va muy bien con pasta o arroz
- Muy rico y apto para manos poco expertas
- A Carlos le va a gustar y a sus amigos , mas aún.
- ¡No hace falta ponerle sal porque la "sopa" la lleva.
4 comentarios:
Anticipación a posibles dudas, recomendación para lectores, obsesión con los tiempos...
Una atipica y efectiva manera de relatar recetas...
Me caben las cuatro pechugas a reventar de bacon, jajaja...
¡Qué sería de mi sin mi comentarista de cabecera¡
Falta foto!
La próxima vez que lo haga, que será pronto,la haré sin falta.
Se tarda menos en cocinar que en preparar la cámara...
Publicar un comentario