Ingredientes:
- Dos o tres berenjenas asadas (se parten por la mitad y luego se les hace varios cortes sin llegar a la piel, se meten en el horno con un poco de aceite, si es en el micro, estarán en cinco o diez minutos, en el horno normal, serán treinta, a unos doscientos grados)
- Cuatro cucharadas de aceite de oliva
- Zumo de medio limón
- Sal
- Cinco o seis cucharadas de sésamo (es lo mismo que ajonjolí) en semillas. Se encuentra en los botes de especias de los supermercados.
- Dos dientes de ajo (sale fuertecillo e invita al Rioja)
- Una cucharadita de comino
Procedimiento:
Batirlo todo y guardarlo en la nevera, en un bote cerrado dura días.
Servir:
Se come untado en pan de pita, como no es muy común, yo lo sirvo con doritos u otro aperitivo de maíz. Queda espeso y como aperitivo es estupendo.
1 comentario:
UHHMM Tiene buena pinta, un picoteo sano... A ver si recupero motivación y me da por volver a portarme bien con mi carcasa...
Publicar un comentario