Sirve para cualquier comida: mermeladas, tomate frito, sopas...
La clave es que la comida y los botes de cristál estén casi hirviendo y después, tenerlos 24 horas boca abajo.
Las tapas deben quedar, después del proceso, un poco hundidas.
PROCEDIMIENTO:
-Mientras se hace el alimento, meter los botes de cristál en el horno en frío-se deben calentar poco a poco porque si no, estallan- y darle 130º
-Lavar las tapas con agua y un poco de lejía. Secar bien.
-Cuando esté la comida a envasar cocinada, sacar los tarros y llenarlos inmediatamente,cuidando que quede un centímetro vacío
-Tapar inmediatamente y colocar boca abajo hasta que pasen 24 horas
-Lavar bien, comprobar que las tapas se han hundido un poco y guardar en sitio oscuro
OBSERVACIONES:
Mientras las tapas permanezcan un poco hundidas y hagan click al abrir, la comida está en buenas condiciones
1 comentario:
Nunca te acostarás sin saber una cosa más!!
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