INGREDIENTES:
- Un brécol
- Cuatro dientes de ajo
- Cuatro cucharadas de aceite de oliva, sal y una cucharada de pimentón
- Cuatro cucharadas de vinagre no muy fuerte y pimienta molida
- Cocer con muy poca agua (un vaso) el brécol habiéndolo separado en ramilletes y pelado y troceado los brazos que también se usan. Solo se deshecha la parte inferior del tronco .En unos diez minutos estará hecho
- Sin escurrirlo, añadir el aceite en que habremos frito los dientes de ajo y el pimentón( que se echa muy al final). Añadir el vinagre y la pimienta: hecho¡
Si no se va a comer inmediatamente, dejar que cueza menos tiempo.
Conviene poner muy poca agua para que se haga casi al vapor y no pierda vitaminas. Por supuesto se debe tapar mientras hierve .
1 comentario:
Me alegra leer esto, es un vegetal muy desagraedcido, no termino de sacar ganas de comerlo nunca...
Lo probaré...
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